Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
08/06/2008 23:49
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
RISO E GAMBERI ALL'IMPERIALE
(dosi per 4 persone)

250 gr. di riso, 500 gr. di gamberi o code di scampi, 1 cipolla media, vino bianco secco, curry, 1/4 di panna, sale, burro, pepe.

Fate bollire una pentola di acqua salata, immergete i gamberi e spegnete il fuoco incoperchiando.
Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere piano con un pezzo di burro, deve diventare trasparente ma non colorirsi, percio' durante la cottura bagnate con un po' d'acqua.
Sgusciate i gamberi e uniteli al soffritto.
Lasciate insaporire per qualche minuto, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare mescolando con delicatezza, aggiungete a questo punto tre cucchiai di curry e mezza tazza di acqua, fate insaporire e aggiungete la panna sempre mescolando.
Salate e pepate. A parte fate cuocere in abbondante acqua salata il riso; quando sara' cotto, sciacquatelo e mettetelo sulla piastra leggermente imburrata o in una larga teglia unta, in forno tiepido e lasciatelo fino a che i chicchi si staccheranno gli uni dagli altri.
Servite in un largo piatto di portata mettendo il riso intorno e al centro gli scampi con la salsina al curry.




Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:13. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com