Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
18/04/2008 21:52
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Riso rosso con salsiccia
Dosi per 4 persone: 400 g. di riso Carnaroli - 2 salsiccette fresche - ½ bicchiere di vino bianco - 150 g. di salsa di pomodoro - m 50 g. di burro - ½ cipolla - prezzemolo tritato -1 l di brodo di carne - sale




Affettate ½ cipolla e fatela appassire con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Togliete il budello a 2 salsiccette fresche, sbriciolate il contenuto e aggiungetelo alla cipolla.
Muovete bene con la forchetta per spezzare la polpa e fatela rosolare.
Bagnate con 172 bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare e versate 400 g. di riso.
Fate tostare per 2 minuti, aggiungete 150 g. di salsa di pomodoro e cuocete per circa 20 minuti aggiungendo progressivamente il brodo salato.
Spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato, amalgamate e servite.


Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:00. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com