Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
31/03/2008 01:17
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
RISOTTO AI FILETTI DI TROTA
dosi per 4 persone)

400 gr. di riso fino, 300 gr. di filetti di trota, una cipolla, brodo, vino bianco,
olio extravergine d'oliva e burro, sale e pepe nero q.b.

Tagliate i filetti di trota a cubetti, fateli saltare con una noce di burro spumeggiante.
Aggiustate di sale e pepe, togliete dal fuoco e lasciate a parte.
Fate soffriggere in un tegame la cipolla affettata a velo con tre cucchiai di olio.
Unite il riso e fatelo tostare.
Sfumate con un bicchiere di vino bianco.
Aggiungete del brodo e mescolate bene.
Continuate la cottura del riso, aggiungendo il brodo quando necessario e mescolando bene.
Qusi al termine della cottura aggiungete i filetti di trota precedentemente preparati,
aggiustate di sale e pepe, quindi fate insaporire per qualche minuto.
Ritirate il riso all'onda, quindi trasferite su di un piatto da portata, cospargere con abbondante pepe.
Servite a caldo.

Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:28. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com