Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
20/11/2007 22:19
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Pesce spada arrosto con verdure
Ingredienti per 4 persone: 800 g di pesce spada in un solo trancio (4-5 cm di .olio extra vergine di oliva, sale
Lavare ed asciugare le verdure, tagliare a pezzi la melanzana, i peperoni e la cipolla, e a pezzettini i cipollotti. Pestare in un mortaio il timo con una presa di sale grosso e i grani di pepe. Scaldare 3 cucchiai di olio e saltare le melanzane, salarle e trasferirle sopra un foglio di carta assorbente. Aggiungere in padella ancora due cucchiai di olio e saltare insieme tutte le altre verdure per 10 minuti, salare e aggiungere alle melanzane. Affettare finemente il limone, unirlo alle verdure. Distribuire un terzo delle verdure sul fondo di una pirofila. Condire il pesce spada con il timo pestato con sale e pepe, sistemarlo nella pirofila, distribuire attorno le verdure rimaste e irrorare con olio di oliva. Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato a 200°C. Servire caldissimo.
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:37. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com