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30/04/2005 23:14
 
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Sgombri Al Ribes


persone 4

ingredienti 4 Sgombri 350 G Ribes 1 Noce Burro 1 Bicchiere Vino Bianco Secco 1 Cipolla Tritata 1 Spicchio Aglio 1 Cucchiaino Zucchero Sale Pepe
preparazione Pulite gli sgombri, incideteli sul dorso perché cuociano meglio e disponeteli in una pirofila. Spremete 250 g di ribes. In un tegame fate sciogliere una noce di burro, unitevi una cipolla tritata e uno spicchio d'aglio intero. Cuocete per circa 10 minuti a fuoco basso. Versate un bicchiere di vino bianco, aggiungete un cucchiaino di zucchero, il succo di ribes, sale e pepe. Scaldate bene e versate il tutto sui pesci. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa. Aggiungete i ribes interi e cuocete per 10 minuti. Servite il pesce con la salsa. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.
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