Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
14/10/2007 15:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
asparagi all'arancia
Nonostante il titolo non si tratta di una specialità moderna: l'ho reperita in un vecchio ricettano risalente ad almeno 120 anni or sono.
Far bollire 3 cucchiai di aceto; appena tiepido metterlo in una terrina, insieme a 5 cucchiai di burro, 2 tuorli d'uovo, sale e pepe. Sbattere con la forchetta fino ad avere un composto cremoso ed omogeneo, e passarlo in un tegame per la cottura a bagnomaria.
Intanto far lessare 500 gr. di punte di asparagi tagliati lunghi che verranno fatti sgocciolare: non appena la salsa del bagnomaria comincia a bollire, tuffarvi gli asparagi; mescolare un attimo; togliere dal fucco ed unire 4 cucchiai di succo di arancia con un poco di buccia grattugiata. Mescolare ancora e servire.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:34. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com