19/05/2004 16:17 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Frittata al tonno e piselli
ingredienti uova, 4
tonno sott'olio, 80 gr.
piselli, 120 gr.
olio extravergine di oliva, q.b.
1 piccola cipolla,
prezzemolo tritato, 2 cucchiai
sale, q.b.
preparazione Sminuzzate la cipolla a julienne.
Fatela appassire in un tegame con dell'olio.
Scolate il tonno dal liquido di conserva.
Sfaldatelo.
Unitelo al soffritto.
Rosolate e aggiungete i piselli.
Sbattete le uova con un pizzico di sale.
Aggiungete il tonno e i piselli.
Rimestate.
Scaldate un filo d'olio in un tegame antiaderente.
Versate il composto.
Fate raddensare e girate.
Levate una volta cotta e servite.
|
|
|