Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
30/04/2005 23:40
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Aida


persone 1

ingredienti 3/10 Caffé Lavazza Club 3/10 Galliano 4/10 Cognac Martell
preparazione Mescolare gli ingredienti.
30/04/2005 23:41
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Alleluia Drink


persone 1

ingredienti 1/10 Melone Drink Boero 5/10 Succo D'ananas Del Monte 2/10 Vermouth Martini Dry 2/10 Vodka Rossa Chazskaja Per Guarnire: 1 Fetta Melone 1 Ciliegina Rossa
preparazione Si prepara direttamente nel bicchiere tumbler alto con cubetti di ghiaccio. Mescolare delicatamente. Guarnire con fetta di melone, ciliegina rossa e cannucce.
30/04/2005 23:42
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Club Giallo


persone 1

ingredienti 1/4 Vermouth 3/4 Gin 1 Spruzzo Chartreuse Gialla Per Servire: 1 Ciliegia Sciroppata
preparazione Scuotere, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire con una ciliegia sciroppata nel calice basso.
30/04/2005 23:44
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
La Duchessa


persone 1

ingredienti 1/4 Vermouth Dry 1/4 Sherry 2/4 Gin 1 Cucchiaio Curacao Per Servire: 1 Spruzzo Pernod 1 Oliva
preparazione Agitare a lungo nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice basso, aggiungendo uno spruzzo di Pernod e un'oliva.
22/05/2005 15:43
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Cocktail di babaco al rhum


Ingredienti per 6: 400 gr. di babaco, 50 gr. di zucchero, rhum bianco, succo di limone, ghiaccio tritato, 3 banane verdi, semi di sesamo tostati, olio per friggere, fettine di limone

Tagliate le banane a fettine sottili e fatele friggere in olio bollente per 2 o 3 minuti. Scolatele, cospargetele di semi di sesamo e lasciatele raffreddare. Sbucciate e spezzettate il babaco e frullatelo insieme con il rhum, lo zucchero, il succo di limone e il ghiaccio. Versate nei bicchieri da cocktail ben freddi e guarnite con alcune fettine di babaco e di limone che avrete tenuto da parte. Servite insieme agli stuzzichini di banana.

27/07/2005 00:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Zanzara

tipo piatto Bevande
ingrediente principale Whisky
persone 1
note -
ingredienti Whisky 1 Spruzzo Pernod 1 Spruzzo Bitter Amaro
preparazione Agitare, con ghiaccio, nello shaker. Servire con cubetti di ghiaccio, nel tumbler stretto.
15/10/2007 14:20
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Originali, fantasiosi, allegri, colorati, un modo divertente per rendere una serata con gli amici più soft.

Serviti da soli o con stuzzichini, l'importante è la giusta fusione di sapori e di colori




Long drinks serviti nei grandi bicchieri tumblers, sono esclusivamente a base di acquavite, succo di limone, ghiaccio in cubetti, soda o acqua di seltz ben ghiacciata. E' lo spirito di base che dà il nome a questo cocktail.

BRANDY COLLINS
3/4 Cognac
1/4 Succo di limone
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Versare per 2/3, aggiungere Soda
Decorare con una fetta di arancia e una ciliegia
Shakerare

IRISH COLLINS
3/4 Irish Whisky
1/4 Succo di limone
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Versare per 2/3, aggiungere Soda
Decorare ocn una fetta di limone ed una ciliegia
Shakerare

JOHN COLLINS
3/4 Sloe Gin
1/4 Succo di limone
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Versare per 2/3, aggiungere Soda
Decorare con una fetta di limone, una d'arancia ed una ciliegia

LONDON COLLINS
4/5 Gin
1/5 Succo di limone
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Versare per 2/3, aggiungere Soda
Decorare con una fetta di limone e arancia
Shakerare

MINT COLLINS

4/5 Crema di Menta Verde
1/5 Succo di limone
1 Spruzzo di Cognac
Ghiaccio
Versare per 2/3, aggiungere Soda
Decorare con una fetta di limone ed una ciliegia

RUM COLLINS
3/4 Rum
1/4 Succo di limone
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghaiccio
Versare per 2/3, aggiungere Soda
Decorare con una fetta di limone ed una ciliegia

TEQUILA COLLINS
3/4 Tequila
1/4 Succo di limone
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Versare per 2/3, aggiungere Soda
Decorare con una fetta di limone

TOM COLLINS
3/4 Gin
1/4 Succo di limone
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Versare per 2/3, aggiungere Soda
Decorare con una fetta di limone, una di arancia ed una ciliegia
Shakerare

VODKA COLLINS
4/5 Vodka
1/5 Succo di limone
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Versare per 2/3, aggiungere Soda
Decorare con una fetta di limone, una di arancia ed una ciliegia
Shakerare

WHISKY COLLINS
3/4 Whisky
1/4 Succo di limone
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Versare per 2/3, aggiungere Soda
Decorare con una fetta di arancia ed una ciliegia
Shakerare




[Modificato da isa46 17/10/2007 21:47]
15/10/2007 15:05
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Long drink
Particolarmente rinfrescante, composto generalmente da uno o più liquori. Viene sempre servito con aggiunta di Soda, decorato con frutta di stagione e con una spirale di scorza di limone.


APRICOT COOLER

2/3 Apricot Brandy
1/3 Succo di limone
2 Spruzzi di Granatina
GhiaccioServire riempiendo i bicchieri per metà
Riempire con Soda
Guarnire con frutta di stagione
Shakerare

ARRACK COOLER

3/4 Arrack
1/4 Rum
1 Cucchiaio di succo di limone
Ghiaccio
Versare riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Champagne ghiacciato
Shakerare

BRANDY COOLER

Preparare direttamente nel bicchiere
Mettere alcuni cubetti di ghiccio
Versare riempiendo per metà di Cognac
Aggiungere due spruzzi di Curaçao e il succo di 1/2 limone
Mescolare
Riempire con Soda
Servire con cubetti di frutta di stagione

BRONZING COOLER

1/2 Gin
1/4 Vermouth
1/4 Succo d'arancia
Ghiaccio
Versare riempiendo i bicchieri per metà
Riempire con Soda
Guarnire con una fetta d'arancia

COFFEE COOLER

2/3 Cognac
1/3 Caffè
Ghiaccio
Riempire il bicchiere per più di 3/4
Aggiungere Soda
Guarnire con chicchi di caffè
Shakerare

CUBA COOLER

Preparare direttamente nel bicchiere
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Versare riempiendo per 1/4 di Rum
Aggiungere 1/4 di succo di limone
Mescolare
Riempire con Coca Cola o bevanda simile
Servire con una spirale di scorza di limone

HONOLULU COOLER

Preparare direttamente nel bicchiere
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Riempire per metà di Southern Comfort
Aggiungere 1/4 di Succo d'ananas
Mescolare
Riempire con Soda
Servire con cubetti d'ananas e fetta d'arancia

LONE TREE COOLER

1/2 Gin
1/6 Vermouth
1/6 Succo di limone
1/6 Succo d'arancia
Ghiaccio
Versare riempiendo per matà
Riempire con Soda
Guarnire con scorza di limone e arancia

MANHATTAN COOLER

1/2 Vino Rosé
1/4 Rum
1/4 Succo di limone
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Guarnire con frutta di stagione

MISSOURI COOLER

1/2 Calvados
1/2 Crème de Cacao
Ghiaccio
Versare riempiendo i bicchieri per metà
Riempire con latte
Shakerare

MOONLIGHT COOLER

2/3 Calvados
1/3 Succo di limone
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Versare riempiendo i bicchieri per metà
Riempire con Soda
Guarnire con frutta di stagione
Shakerare

MOSCOW MULE COOLER

Preparare direttamente nel bicchiere
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Versare riempiendo per metà di Vodka
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone
Mescolare
Riempire con Ginger Beer
Guarnire con fetta di limone e foglie di menta

PANAMA COOLER

3/4 Cherry Brandy
1/4 Succo di limone
1 Spruzzo di succo di lampone
Ghiaccio
Versare riempiendo i bicchieri per metà
Riempire con Soda
Guarnire con una fetta di limone e d'arancia
Shakerare

PLANTER'S COOLER

2/3 Rum
1/3 Succo di limone
1/2 Cucchiaio di zucchero
1 Spruzzo di Angostura
Ghiaccio
Versare riempiendo i bicchieri per metà
Riempire con Soda
Guarnire con alcuni cubetti di ananas
e una fetta d'arancia

ROBERT LEE COOLER

Preparare direttamente nel bicchiere
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
1/2 Gin
1/4 Succo di limone
1/4 Soda
1 Spruzzo di Pernod
Decorare con una spirale
di scorza d'arancia e di limone

SCOTSMAN COOLER

4/5 Whisky
1/5 Succo di limone
1/25 cucchiaio di zucchero
1 Spruzzo di Angostura
Ghiaccio
Versare riempiendo i bicchieri per metà
Riempire con Ginger Ale
Guarnire con frutta di stagione

SEA BREEZE COOLER

1/2 Gin
1/4 Apricot Brandy
1/4 Succo di limone
1 Spruzzo di Granatina
Ghiaccio
Versare riempiendo i bicchieri per metà
Riempire con Soda
Guarnire con foglie di menta

WHISKY COOLER

Preparare direttamente nel bicchiere
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Versare riempiendo per metà di American Whisky
Aggiungere 1/2 cucchiaio di zucchero e un cucchiaio di succo di pompelmo
Mescolare
Riempire con Soda
Servire con una fettina di pompelmo



[Modificato da isa46 17/10/2007 21:52]
15/10/2007 15:17
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Bevanda a base di vino o sidro

Si prepara in anticipo in caraffe o bowl per più persone.
Si serve ghiacciata.

BALALAIKA CUP

3/4 Vodka
1/4 Succo di limone
1 Cucchiaio di Crema di Menta Bianca
Ghiaccio
Versare riempiendo i bicchieri per metà
Aggiungere gazosa
Decorare con fette di limone e fragole

CHAMPAGNE CUP

2/3 Cognac
1/6 Curaçao
1/6 Triple Sec
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Versare riempiendo i bicchieri per metà
Aggiungere Champagne gelato
Decorare con frutta di stagione

CIDER CUP

1/3 Cognac
1/3 Calvados
1/3 Curaçao
Ghiaccio
Versare riempiendo i bicchieri per metà
Aggiungere Sidro
Decorare con frutta di stagione

CLARET CUP

1/3 Cognac
1/3 Curaçao
1/3 Maraschino
Ghiaccio
Versare riempiendo i bicchieri per metà
Aggiungere Vino Rosso
Decorare con frutta di stagione

DAVIES CUP

1/2 Cognac
1/6 Curaçao
1/6 Kirsch
1/6 Grand Marnier
Ghiaccio
Versare riempiendo i bicchieri per metà
Aggiungere Champagne gelato
Decorare con frutta di stagione

EUROPA CLUB

1/3 Gin
1/3 Crème de Bananes
1/3 Bernardine Bols
Ghiaccio
Versare riempiendo i bicchieri per metà
Aggiungere Gazosa
Decorare con frutta di stagione

LOVING CUP

2/3 Cognac
1/3 Triple Sec
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Versare riempiendo i bicchieri per metà
Aggiungere Vino Rosso
Decorare con frutta di stagione

PARTY'S CUP

1/2 Southern Comfort
1/6 Rum
1/6 Succo di pompelmo
1/6 Succo di ananas
Ghiaccio
Servire con frutta di stagione

PEACH CUP

Tagliare alcune pesche in cubetti, metterle in una zuppiera
Aggiungere fette di limone e arancia
Versare vino bianco secco gelato a volontà


PIMM'S CUP

Preparare in un boccale d'argento
Inserire ramoscelli di menta,
un cucchiaio di zucchero,
una fetta di arancia, una fetta di limone,
pezzetti di frutta di stagione.
Versare del Pimm's N. 1 a seconda dei gusti
e aggiungere Gazosa o Seven Up, o Sprite

VELVET CUP

1/2 Dubonnet
1/2 Crème de Mandarine
Ghiaccio
Versare riempiendo i bicchieri per metà
Aggiungere Champagne ghiacciato
Decorare con frutta di stagione

WINNIE THE POOH CUP

1/3 Bénédictine
1/3 Curaçao
1/3 Whisky
Ghiaccio
Versare riempiendo i bicchieri per metà
Aggiungere Vino Rosso
Decorare con frutta di stagione
[Modificato da isa46 17/10/2007 21:54]
15/10/2007 21:47
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Long Drink

Preparato con un liquore ed un succo di frutta, generalmente di limone,
viene sempre servito con aggiunta di bevande gassate ed una cannuccia.
Versare sopra ogni Fizz un cucchiaio di sciroppo di more.

ALBEMARLE FIZZ

4/5 Gin
1/5 Succo di limone
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 3/4
Aggiungere Soda o gazosa
Mescolare dolcemente

APRICOT FIZZ

2/3 Apricot Brandy
1/3 Succo di limone o arancia
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
servire riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Soda
Mescolare dolcemente

BIRD OF PARADISE FIZZ

1 Bianco d'uovo
3/4 Gin
1/4 Succo di limone
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 3/4
Aggiungere Soda
Mescolare dolcemente
Shakerare

BRANDY FIZZ

2/3 Cognac
1/3 Succo di limone
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Soda
Mescolare dolcemente
Shakerare

CHERRY FIZZ

2/3 Rum
1/3 Cherry Brandy
1 Cucchiaio di succo di limone
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 3/4
Aggiungere Soda
Mescolare dolcemente

CREAM FIZZ

2/3 Gin
1/6 Succo di limone
1/6 Panna liquida
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Soda
Mescolare dolcemente
CREOLE FIZZ

4/5 Sloe Gin
1/5 Panna liquida
1 Bianco d'uovo
1 Cucchiaio di succo di limone
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Soda
Mescolare dolcemente

CUERNAVACA FIZZ

2/3 Tequila
1/3 Succo di limone
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 3/4
Aggiungere Soda
Mescolare dolcemente
Shakerare
DERBY FIZZ

1 Uovo
Whisky a piacere
1/2 Cucchiaio di zucchero
1/2 Cucchiaio di Curaçao
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 3/4
Aggiungere Soda
Mescolare dolcemente
Shakerare


DIAMOND FIZZ

2/3 Gin
1/3 Succo di pompelmo o ananas
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 2/3
aggiungere Soda o acqua tonica
Mescolare dolcemente

FASCHING FIZZ

2/3 Kirsch
1/3 Crème de Cassis
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Soda
Mescolare dolcemente

FUZZY FIZZ

2/3 Crema di Menta verde
1/3 Panna liquida
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Soda e mescolare dolcemente
Shakerare

GIN FIZZ

2/3 Gin
1/3 Succo di limone
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
servire riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Soda e mescolare dolcemente

GOLDEN FIZZ

1 Bianco d'uovo montato a neve
3/4 Calvados
1/4 Succo di limone
1 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Soda e mescolare dolcemente
Shakerare

GREEN FIZZ

1 Bianco d'uovo
1/2 Gin
1/4 Succo di limone
1/4 Crema di Menta verde
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Soda e mescolare dolcemente
Shakerare

HAWAIIAN FIZZ

2/5 Advockaat
1/5 Curaçao
2/5 Succo di pompelmo
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Soda o Ginger Ale
Mescolare dolcemente
Shakerare

IMPERIAL FIZZ

1/2 American Whisky
1/4 Rum
1/4 Succo di limone
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Soda e mescolare dolcemente
Shakerare

JAPANESE FIZZ

1 Bianco d'uovo
1/2 American Whisky
1/4 Porto
1/4 Succo di limone
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 3/4
Aggiungere Soda e mescolare dolcemente
Shakerare

KANDAHAR FIZZ

1 Bianco d'uovo
1/2 Gin
1/4 Panna liquida
1/4 Succo di limone
1/2 Cucchiaio di zucchero
1 Spruzzo di Grand Marnier
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 3/4
Aggiungere Soda e mescolare dolcemente
Shakerare

MAY BLOSSOM FIZZ

2/3 Caloric Punsch
1/3 Succo di limone
2 Spruzzi di Granatina
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Soda

NEW ORLEANS FIZZ

1 Bianco d'uovo montato a neve
1/2 Gin
1/4 Succo di limone
1/4 Panna liquida
1 Spruzzo di Peach Brandy
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Soda o una bevanda gassata
Mescolare dolcemente
ORANGE FIZZ

2/3 Gin
1/6 Succo di pompelmo
1/6 Succo d'arancia
1 Spruzzo di Grand Marnier
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Soda
Mescolare dolcemente


PENNSYLVANIA FIZZ

1 Bianco d'uovo
1/2 Gin
1/4 Panna liquida
1/4 Succo di limone
1 Cucchiaio di Granatina
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Soda
Mescolare dolcemente
Shakerare

PINEAPPLE FIZZ

2/3 Rum
1/3 Succo d'ananas
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Soda o una bevanda gassata
Mescolare dolcemente

RAMOS FIZZ

1 Bianco d'uovo
1/2 Gin
1/4 Succo di limone
1/4 Succo d'arancia
1 Cucchiaio di panna liquida
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Servire riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Soda
Mescolare dolcemente
Shakerare

RUBY FIZZ

1 Bianco d'uovo
3/4 Sloe Gin
1/4 Succo di limone
1 Cucchiaio di Granatina
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
servire riempiendo i bicchieri per 3/4
Aggiungere Soda
Mescolare dolcemente
Shakerare


WHITEHORSE FIZZ

Preparare direttamente nel bicchiere
Versare:
-2 Cucchiai di gelato di Vaniglia
Gin
Aggiungere Soda
Mescolare dolcemente

[Modificato da isa46 17/10/2007 21:55]
17/10/2007 20:56
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Short Drink

A base di Acquavite o Granatina con aggiunta di Soda.

Si serve generalmente ghiacciato, in boccali, e si decora con frutta.

CHOCOLATE DAISY

2/5 Cognac
2/5 Porto
1/5 Succo di limone
1 Cucchiaio di Granatina
Ghiaccio
Versare nei bicchieri per 3/4, aggiungere Soda e un cubetto di ghiaccio.
Guarnire con cubetti di frutta
Shakerare

FIREMAN DAISY

2/3 Vermouth Dry
1/3 Crème de Cassis
Ghiaccio
Versare nei bicchieri per 2/3,
aggiungere Soda e un cubetto di ghiaccio

FLORIDA DAISY

3/4 Rum
1/8 Chartreuse gialla
1/8 Succo di limone
Ghiaccio
Versare nei bicchieri per 2/3,
aggiungere seltz e un cubetto di ghiaccio

MORNING GLORY DAISY

1 Bianco d'uovo
3/4 Cognac
1/4 Succo di limone
1 Cucchiaio si sciroppo di Orzata
Ghiaccio
Versare nei bicchieri per 3/4,
aggiungere seltz e un cubetto di ghiaccio.
Guarnire con cubetti di frutta
Shakerare

SANTA CRUZ DAISY

3/5 Rum
1/5 Maraschino
1/5 Succo di limone
1 Cucchiaio di sciroppo di Orzata
Ghiaccio
Versare nei bicchieri per 3/4,
aggiungere seltz e un cubetto di ghiaccio.
Guarnire con cubetti di frutta
Shakerare

STAR DAISY

2/5 Calvados
2/5 Gin
1/5 Succo di limone
1 Cucchiaio di sciroppo di lampone
Ghiaccio
Versare nei bicchieri per 3/4,
aggiungere seltz e un cubetto di ghiaccio.
Decorare con cubetti di frutta
Shakerare

VODKA DAISY

3/4 Vodka
1/8 Succo di limone
1/8 Granatina
Ghiaccio
Versare nei bicchieri per 3/4,
aggiungere seltz e un cubetto di ghiaccio.
Guarnire con cubetti di frutta
Shakerare

WHISKY DAISY

3/4 American Whisky
1/8 Succo di limone
1/8 Succo di lampone
Ghiaccio
Versare nei bicchieri per 3/4,
aggiungere seltz e un cubetto di ghiaccio.
Decorare con cubetti di frutta
Shakerare

[Modificato da isa46 17/10/2007 21:56]
17/10/2007 21:03
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Drink



E' un Acquavite ghiacciata servita in un bicchiere brinato con zucchero

JACK'S FANCY

2/3 Tequila
1/3 Succo di limone
1 Cucchiaio di Crème de Cassis
Ghiaccio
Bagnare il bordo dei bicchieri
con succo di limone
e passarli nello zucchero

RICHARD'S FANCY

2/3 Cognac
1/6 Marsala
1/6 Maraschino
Poche gocce di Angostura
1 Cucchiaio di succo di limone
1/2 Cucchiaio di zucchero
Ghiaccio
Bagnare il bordo dei bicchieri
con succo di limone
e passarli nello zucchero

[Modificato da isa46 17/10/2007 21:59]
17/10/2007 21:07
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Short Drink
Generalmente a base di Gin o Rum.

Viene servito in bicchieri precedentemente passati in succo di limone, brinati con zucchero, e guarniti con una spirale di scorza di limone o arancia.

ABBEY CRUSTA

3/4 Gin
1/4 Vermouth
1 Cucchiaio di succo d'arancia
Ghiaccio
Bagnare il bordo dei bicchieri con succo d'arancia e passarli nello zucchero
Servire con una spirale di scorza d'arancia

BRANDY CRUSTA

4/5 Cognac
1/5 Curaçao
1 Cucchiaio di Maraschino
1 Cucchiaio di succo di limone
1 Spruzzo di Angostura
Ghiaccio
Bagnare il bordo dei bicchieri con succo di limone e passarli nello zucchero
Servire con una spirale di scorza di limone

RUM CRUSTA

3/4 Rum
1/4 Succo di limone
1 Cucchiaio di Maraschino
1 Spruzzo di Angostura
Ghiaccio
Bagnare il bordo dei bicchieri con succo di limone e passarli nello zucchero
Servire con una spirale di scorza di limone

REY CRUSTA

3/4 American Whisky
1/8 Curaçao
1/8 Maraschino
1 Cucchiaio di succo di limone
2 Spruzzi di Angostura
Ghiaccio
Bagnare il bordo dei bicchieri con succo di limone e passarli nello zucchero
Servire con una spirale di scorza d'arancia

[Modificato da isa46 17/10/2007 22:00]
17/10/2007 21:10
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Short Drink



Composto da un distillato o un liquore di frutta e servito in bicchieri colmi di ghiaccio tritato.
Guarnito generalmente con cubetti di ananas.

BRANDY FIX

1/2 Cognac
1/4 Cherry Brandy
1/4 Succo di limone
Ghiaccio
Servire in bicchieri riempiti di ghiaccio tritato
Decorare con cubetti di ananas
Shakerare

CALVADOS FIX

1/2 Calvados
1/4 Succo di limone
1/4 Succo d'ananas
Ghiaccio
Servire in bicchieri riempiti di ghiaccio tritato
Decorare con cubetti d'ananas
Shakerare

SANTA CRUZ FIX

3/5 Rum
1/5 Succo di limone
1/5 Succo d'ananas
Ghiaccio
Servire in bicchieri riempiti di ghiaccio tritato
Decorare con cubetti d'ananas

WHISKY FIX

3/5 American Whisky
2/5 Succo di limone
1 Cucchiaio di succo d'ananas
Ghiaccio
Servire in bicchieri riempiti di ghiaccio tritato
Decorare con scorza di limone ed una ciliegia
Shakerare

[Modificato da isa46 17/10/2007 22:01]
17/10/2007 21:39
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Acquavite o liquore

Con aggiunta di latte e uova.

Si serve generalmente con aggiunta di noce moscata grattugiata.

AMBASSADOR'S MORNING EGGNOG

Separare il bianco dal rosso di un uovo
Versare il tuorlo nello shaker
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Aggiungere:
-1/2 American Whisky
-1/4 Apricot Brandy
-1/4 Panna liquida
-1/2 Cucchiaio di zucchero
Agitare vigorosamente
servire con un pizzico di cacao amaro
Shakerare

BALTIMORE EGGNOG

Separare il bianco dal rosso di un uovo
Versare il tuorlo nello shaker
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Aggiungere:
-2/5 Latte
-1/5 Cognac
-1/5 Rum
-1/5 Sherry
-1/2 Cucchiaio di zucchero
Agitare vigorosamente
Aggiungere il bianco d'uovo montato a neve
Servire con un pizzico di noce moscata
Shakerare

BANANA EGGNOG

Separare il bianco dal rosso di un uovo
Versare il tuorlo nello shaker
Tagliare una banana a fette sottili e introdurle nello shaker
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Aggiungere:
-3/4 Latte
-1/4 Rum
-Zucchero a piacere
Agitare vigorosamente
Aggiungere il bianco d'uovo montato a neve
Servire con un pizzico di noce moscata
Shakerare

BREAKFAST EGGNOG

Separare il bianco dal rosso di un uovo
Versare il tuorlo nello shaker
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Aggiungere:
-2/3 Latte
-1/6 Curaçao
-1/6 Cognac
-1/2 Cucchiaio di zucchero
Agitare vigorosamente
Aggiungere il bianco d'uovo montato a neve
Servire con un pizzico di noce moscata
Shakerare

CHRISTMAS EGGNOG

Separare il bianco dal rosso di un uovo
Versare il tuorlo nello shaker
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Aggiungere:
-3/4 Latte
-1/8 American Whisky
-1/8 Rum
-1/2 Cucchiaio di zucchero
Agitare vigorosamente
Aggiungere il bianco d'uovo montato a neve
Servire con un pizzico di noce moscata
Shakerare

CUBAN EGGNOG

Separare il bianco dal rosso di un uovo
Versare il tuorlo nello shaker
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Aggiungere:
-3/4 Latte
-1/4 Rum
-1/2 Cucchiaio di zucchero
Agitare vigorosamente
Aggiungere il bianco d'uovo montato a neve
Servire con un pizzico di noce moscata
Shakerare
FRENCH EGGNOG

Separare il bianco dal rosso di un uovo
Versare il tuorlo nello shaker
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Aggiungere:
-1/2 Latte
-1/4 Cognac
-1/4 Rum
-1/2 Cucchiaio di zucchero
Agitare vigorosamente
Aggiungere il bianco d'uovo montato a neve
Servire con un pizzico di noce moscata
Shakerare

FROZEN EGGNOG

Separare il bianco dal rosso di un uovo
Versare il tuorlo nello shaker
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Aggiungere:
-2/3 Panna liquida
-1/6 Cognac
-1/6 Rum
-1/2 Cucchiaio di vaniglia in polvere
Zucchero a piacere
Agitare vigorosamente
Aggiungere il bianco d'uovo montato a neve
Servire con un pizzico di noce moscata
Shakerare

HIGHLANDS EGGNOG

Separare il bianco dal rosso di un uovo
Versare il tuorlo nello shaker
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Aggiungere:
-3/4 Latte
-1/4 Whisky
-1/2 Cucchiaio di zucchero
Agitare vigorosamente
Aggiungere il bianco d'uovo montato a neve
Servire con un pizzico di noce moscata
Shakerare

IMPERIAL EGGNOG

Separare il bianco dal rosso di un uovo
Versare il tuorlo nello shaker
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Aggiungere:
-2/3 Latte
-1/6 Apricot Brandy
-1/6 Cognac
-1/2 Cucchiaio di zucchero
Agitare vigorosamente
Aggiungere il bianco d'uovo montato a neve
Servire con un pizzico di noce moscata
Shakerare

LION EGGNOG

Separare il bianco dal rosso di un uovo
Versare il tuorlo nello shaker
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Aggiungere:
-2/5 Latte
-1/5 Panna liquida
-1/5 Whisky
-1/5 Rum
Zucchero a piacere
Agitare vigorosamente
Aggiungere il bianco d'uovo montato a neve
Servire con un pizzico di noce moscata
Shakerare

MALAGA EGGNOG

Separare il bianco dal rosso di un uovo
Versare il tuorlo nello shaker
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Aggiungere:
-2/3 Latte
-1/3 Porto
-1/2 Cucchiaio di zucchero
Agitare vigorosamente
Aggiungere il bianco d'uovo montato a neve
Servire con un pizzico di noce moscata
Shakerare

MORNING LIFT EGGNOG

Separare il bianco dal rosso di un uovo
Versare il tuorlo nello shaker
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Aggiungere:
-1/2 Latte
-1/6 Cognac
-1/6 Rum
-1/6 Crème de cacao
-1/2 Cucchiaio di zucchero
Agitare vigorosamente
Aggiungere il bianco d'uovo montato a neve
Servire con un pizzico di noce moscata
Shakerare
MOUNTAINSIDE EGGNOG

Separare il bianco dal rosso di un uovo
Versare il tuorlo nello shaker
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Aggiungere:
-3/4 Latte
-1/4 Cognac
-1/2 Cucchiaio di zucchero
Agitare vigorosamente
Aggiungere il bianco d'uovo montato a neve
Servire con un pizzico di noce moscata
Shakerare

PUNCH EGGNOG

Separare il bianco dal rosso di un uovo
Versare il tuorlo nello shaker
Aggiungere:
-2/3 Latte caldo
-1/3 Cognac
-1/2 Cucchiaio di zucchero
Agitare vigorosamente
Aggiungere il bianco d'uovo montato a neve
Servire con un pizzico di noce moscata
Shakerare

WHITE PLUSH EGGNOG

Separare il bianco dal rosso di un uovo
Versare il tuorlo nello shaker
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Aggiungere:
-1/2 Latte
-1/2 American Whisky
-1/2 Cucchiaio di zucchero
Agitare vigorosamente
Aggiungere il bianco d'uovo montato a neve
Servire con un pizzico di noce

XERES EGGNOG

Separare il bianco dal rosso di un uovo
Versare il tuorlo nello shaker
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio
Aggiungere:
-2/3 Latte
-1/3 Sherry
-1/2 Cucchiaio di zucchero
Agitare vigorosamente
Aggiungere il bianco d'uovo montato a neve
Servire con un pizzico di noce moscata
Shakerare



[Modificato da isa46 17/10/2007 22:02]
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:10. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com