Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
06/06/2007 23:06
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
PATATE E FUNGHI AGLI AROMI

Ingredienti per 6 persone:
2 patate,
250 g di funghi misti surgelati,
1 spicchio di aglio,
150 g di passata di pomodoro,
2 rametti di rosmarino,
6 cucchiai di olio di oliva,
sale fino,
pepe.


Pulite il rosmarino con la carta assorbente da cucina inumidita.
Lavate le patate molto bene sotto l'acqua corrente fredda strofinandole con le mani, per eliminare ogni traccia di terra.
Asciugatele con carta assorbente da cucina.
Sbucciatele con un coltello a lama liscia.
Dividetele in quattro parti in senso verticale, con un coltello ben affilato.
Tagliate ciascun quarto di patata a spicchi di 2 cm di spessore.
Immergete, man mano, gli spicchi in una ciotola con abbondante acqua fredda.
Sbucciate l'aglio, schiacciatelo leggermente.
Scaldate l'olio in una capace padella, possibilmente antiaderente.
Rosolatevi l'aglio.
Aggiungete i funghi ancora surgelati, mescolate.
Cuocete 10 minuti, finché l'acqua formatasi si sarà quasi asciugata, scolateli e teneteli da parte.
Sgocciolate gli spicchi di patate, asciugateli con carta da cucina e versateli nella padella, mescolate delicatamente.

Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:05. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com