Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
02/01/2006 00:11
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
CARPACCIO DI VERDURE E FUNGHI -

- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di verdure (cetrioli, zucchine, finocchi, coste di sedano),
100 g di porcini giovani,
3 o 4 cucchiai di succo di limone,
1 cucchiaino di aceto balsamico (a piacere),
1/2 cucchiaino di sale,
pepe macinato fresco,
3 o 4 cucchiai di olio extravergine di oliva,
100 g di Parmigiano,
qualche foglia di basilico,
prezzemolo tritato
Generiche
Contorno
Difficoltà: 2
.

PROCEDIMENTO
Tagliare le verdure a rondelle sottilissime e disporre sui piatti di portata, affettare in modo ugualmente sottile i funghi e stenderli sopra le verdure.
Mescolare bene il succo di limone, l’aceto, il sale, il pepe e l’olio e spargere la salsa così ottenuta sulle verdure e i funghi lasciandoli riposare coperte per circa ½ ora.
Tagliare il parmigiano a scagliette e aggiungerlo prima di servire insieme a basilico e prezzemolo.


Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:18. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com