09/05/2004 22:00 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Carciofi fritti
Numero persone: 6
Ingredienti: 6 carciofi; Sale; 1/2 limone; Farina; 1 uovo; 1 lt di olio
Procedimento: Private i carciofi delle parti dure, tagliateli in 8 spicchi, teneteli per un'ora in acqua con pezzi di limone, farina e un pò di sale. Sciacquarteli, sgocciolateli bene in un panno, infarinateli, indorateli e friggeteli in olio caldo, a fuoco moderato.
Grado di difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: fino a 1 ora e 30 min.
Tempi di cottura: fino a 30 minuti
|
|
|